?

Log in

Show must go on!

жжом =)

Name:
Oleg Air
Birthdate:
10 July 1981
External Services:
  • olegair@livejournal.com
  • 36630951 ICQ status
  • olegair@livejournal.com
  • olegair



visited 29 states (12.8%)
Create your own visited map of The World


Disclaimer:

1. Делаю в своём журнале, что хочу.

2. Конечно-же, все тексты в ЖЖ, изображения, аудио- и видеоматериалы охраняются законом об авторском праве =)

3. Я не баню за мат в коментах в разумных количествах, где это действительно обосновано. Тем не менее, использование, бл*дь, звёздочек - приветствуется.

4. По личному усмотрению удаляются оскорбительные коменты и пустой флуд.

5. Я действительно по-настоящему читаю всю свою френд-ленту и, если есть, что сказать, я обязательно выскажусь. Отсюда достаточно жёсткая политика добавления друзья. К тому же, если меня добавили, не обижайтесь, если я напишу то, что действительно думаю.

6. Я не добавляю всех без разбора. Сразу добавляются те, у кого большие сиськи кого мне сразу показалось интересно читать и дискутировать. Если я не добавил кого-то сразу, возможно я сделаю это позже, если у нас будет о чём поговорить хотя бы в моих постах. Я не люблю тратить время на тех, кому не интересно читать меня.

7. Если меня добавили, но я не отвечаю взаимностью - не обижайтесь. Возможно, я просто не доглядел. Поэтому ещё раз повторюсь - самый простой способ обратить на себя внимание - это не безмолвное френженье, а интересные дискуссии и коменты в моих постах. Тем не менее вот тут можно обратить на себя внимание и выразить ноту протеста по этому поводу =)

8. В ряде случаев, когда об этом заявлено в теле поста, комментарии скринятся. Анонимные коменты скринятся всегда и как правило остаются без ответа. Если кому-то хочется насрать в моём журнале - найди в себе силы открыть своё истиное лицо =)

9. Если хочется поднасрать так, чтоб никто не увидел, или посекретничать - добро пожаловать в личку. Ну и, кроме этого, в моем профиле куча других контактов, как со мной можно связаться. Все они рабочие.

10. Я люблю, когда мне отвечают взаимностью на зафренживание, но не требую это от тех, кого я добавил. Но журналы, где нельзя комментировать - удаляю. Не вижу смысла держать в друзьях "телевизор".


В дополнение к контактам:
ВКонтакте
Facebook
MySpace
PromoDJ
OlegAir
Formspring

Statistics